Copyright © Alle Rechte vorbehalten. Erstellt von PoltConsult_IK | Impressum
- einfach genießen…
Kochkurse in kleiner, feiner Runde
Anbei ein paar Anregungen:
„Gemüse“
Kürbis und Co werden wir zu feinen Gerichten verarbeiten.
Termin nach persönlicher Abstimmung
„Sprossen und Keimlinge“
Der Winter steht vor der Tür und wir nutzen das Potenzial der kleinen Vitaminbomben.
Getreide work-shop
Lernen Sie die unterschiedlichen Getreidesorten und deren Zubereitung kennen.
Außerdem zeige ich Ihnen die Zubereitung eines Germteiges aus Vollkornmehl.
Termine: auf Anfrage
Kosten pro Kurs und Person:
45 € bei 3 oder 4 Teilnehmern
65 € bei 2 Teilnehmern
Mitzubringen:
kleine Gefäße für Kostproben, Schürze - wer mag
Anmeldung per mail: bis 4 Tage vor dem Termin
Anja Ditterich
+43 650 4025404
Termine für Fachvorträge:
Wir machen regelmäßig Vorträge zu folgenden Themenbereichen:
Informieren Sie sich unverbindlich und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung.
Termine und Veranstaltungsort auf Anfrage
Jochen Ditterich
+43 676 4372712